最新消息

2016/07/26

名人健康講座-腸道照顧好,百病不來找台中場報名已額滿

各位親愛的妮芙露夥伴您好,8月27日(六)台中場【名人健康講座-腸道照顧好,百病不來找】已報名額滿了!在此向尚未報名的夥伴們致上歉意,未來,台灣妮芙露也將持續舉辦內容豐富的講座,敬請多多支持!

更多內容
2016/07/22

與愛同行mini馬 邀妮齊運動報名截止公告

感謝您對妮芙露【與愛同行mini馬 邀妮齊運動】的支持與肯定,目前開放報名名額己全數額滿!在此向未報名的夥伴們致上無限歉意。

更多內容
2016/07/18

名人健康講座-腸道照顧好,百病不來找台北場報名已額滿

各位親愛的妮芙露夥伴您好,9月10日(六)台北場【名人健康講座-腸道照顧好,百病不來找】已報名額滿了!在此向尚未報名的夥伴們致上歉意,未來,台灣妮芙露也將持續舉辦內容豐富的講座,敬請多多支持!

更多內容
2016/07/18

2016點亮憨老希望愛心募款

台灣的智障者家庭有93%是由父母親親自承擔照顧責任,平均每天付出16.67小時照顧勞務,日復一日,年復一年,心理與身體負擔之大,非一般人所能想像,當憨兒老了變成老憨兒,照顧他們的父母也老化,卻一輩子無法「退休」卸下照顧重擔,政府資源大部份集中在18歲以下的早期療育及學齡教育,忽視45歲以上智障老人的需求,讓智障者家庭更為雪上加霜,一般社福機構因照顧成本高,拒收高齡憨兒屢見不鮮。

更多內容
2016/07/15

與愛同行mini馬 邀妮齊運動

為了推廣「全家共讀Reading Together、同樂Playing Together、一起動一動Running Together」愛家行動,教育部主辦了「與愛同行mini馬」活動。誠摯地邀請您攜家帶眷與我們共襄盛舉,一起動一動,營造美好的相聚時光!

更多內容
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10